Spedizione gratuita in Italia per ordini superiori a 100€
Menu
Chiudi
Cerca
Prenota
0
Carrello
Menu
Chiudi
Cerca
0
Carrello

La richiesta è stata inviata con successo, risponderemo al più presto.

Tra qualche minuto riceverai un'email con il riepilogo dei dati

all'indirizzo

Se non trovi l'email controlla nella casella dello spam.

Grazie, l'iscrizione è avvenuta con successo.

Facendo clic su Entra nel sito, confermi di avere l'età legale per bere nel tuo Paese.

Carrello

Chiudi

Purtroppo il tuo carrello è ancora vuoto. Visita lo shop per acquistare i nostri deliziosi prodotti.

Totale
0,00 
Diversamente Villa

Famiglia

Il luogo degli affetti, delle relazioni profonde, dove l’area dei valori e delle buone pratiche diventano spontaneamente e quasi istintivamente buone abitudini. E’ così che descriverei la mia famiglia di origine.

“Mio padre Alessandro e mia madre Ivonne, con i loro valori, elementi fondanti del loro agire, che è stato insegnamento attraverso l’esempio, sono coloro che hanno fatto nascere e maturare in noi figli la passione del fare e del fare con onestà”

Roberta Bianchi

Alessandro Bianchi si innamora di Villa Franciacorta nel 1960, anno in cui sposa, inizia a prendersi cura di questa terra, e di chi già la abita, con grande attenzione e rispetto per il luogo, ma ancor prima per l’uomo

Un’attenzione al sociale d’altri tempi, perseguendo qualità e dignità della vita di chi opera, prima ancora della possibilità di reddito. Bianchi, con l’aiuto di validi consulenti, conduce l’azienda, supportato solo ed esclusivamente dalla presenza del padre ormai in pensione da anni, porta spesso con sé i figli, Nico e Roberta, che con lui fin da piccoli vivono ogni momento di passaggio e di crescita dell’azienda, spesso collaborando durante le vacanze estive e natalizie, come si conviene alle aziende di famiglia dove il learning by doing permette di formare le radici del futuro imprenditore.

È Roberta però che fin da ragazzina partecipa all’organizzazione delle varie feste seguendo le orme della mamma Ivonne e durante gli studi si adopera per creare nuovi spazi dedicati alle degustazioni

Respira, fin da piccola, le buone pratiche dell’agire con coerenza, e porta la preparazione di taglio scientifico in azienda, con una forte spinta alla ricerca, alla sostenibilità, all’ottenimento delle certificazioni biologica ed ambientale, senza mai tralasciare e trascurare il suo tratto distintivo: la creatività, convinta che nei dettagli si celi l’eccellenza.

Negli anni ‘80 la famiglia si allarga e getta le basi per proiettare la nuova generazione nel futuro

Paolo Pizziol, in organico dal 1984, è da subito punto di riferimento di Alessandro Bianchi, impegnato a tempo pieno nell’area tecnica di cui è responsabile dell’azienda meccanica oleodinamica OMFB fondata con i due fratelli. L’appoggio di colui che un domani diventerà il genero, si rivela fondamentale affiancando il fondatore nella gestione quotidiana del settore amministrativo.

La storia continua

Da Roberta e Paolo, nascono, nel 1997 Alessio, e, nel 1999, Matteo. I due fratelli, come è stato per Roberta, sono cresciuti in azienda e continuano il loro percorso professionale e di studi, ma non negano la loro presenza alle degustazioni, alla vendemmia e ogni volta che si renda necessaria la loro presenza portando avanti la lunga tradizione di famiglia.

Next

Territorio

Territorio