We are so sorry but this website is available only in Landscape mode. Please rotate your tablet 90 degrees right or left.
loader Caricamento in corso....

Villa Franciacorta

Privacy

Privacy Policy

Villa Franciacorta di Bianchi Alessandro e Roberta Società Agricola S.s. (VILLA FRANCIACORTA), in qualità di Titolare del Trattamento , La informa ai sensi della normativa nazionale applicabile e del Regolamento Privacy Europeo n. 679/2016 (“GDPR”) sulle finalità e modalità di trattamento dei Suoi dati.

La protezione dei dati dell’utente è la nostra priorità. Per questo motivo raccogliamo i dati nel rispetto della normativa vigente che Le invitiamo a leggere attentamente.

Utilizzando i nostri servizi, trasmette o condivide con noi alcune informazioni che ci permettono in alcuni casi di erogare il servizio, in altri di soddisfare le Sue esigenze e di migliorarci.

Attraverso questo documento desideriamo spiegarLe:

  1. L’OGGETTO DEL TRATTAMENTO
  2. LA FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
  3. LE MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
  4. L’OBBLIGATORIETA’ O MENO DEI DATI
  5. LA CONSERVAZIONE DEI DATI
  6. L’ACCESSO AI DATI
  7. LA COMUNICAZIONE DEI DATI
  8. IL TRASFERIMENTO DEI DATI
  9. I DIRITTI ESERCITABILI
  10. LE MODALITA’ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI
  11. IL TITOLARE, I RESPONSABILI E IL DPO.

 

  1. OGGETTO DEL TRATTAMENTO

Quali sono i dati utilizzati?

In Villa Franciacorta, in alcuni casi, utilizziamo diversi dei tuoi dati personali:

-I dati da Lei forniti identificativi e non sensibili come ad esempio: nome, cognome, indirizzo, email e numero telefonico. Questi sono i dati che ci hai fornito in fase di adesione ad uno o più dei nostri servizi tramite l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul sito per richiesta di informazioni o anche successivamente come ad esempio, quando entra in contatto con personale tecnico partner commerciali di Villa Franciacorta.

-I dati legati alle Sue preferenze ed interessi, in particolare: l’uso dei servizi, le funzionalità utilizzate, i tempi di connessione, i dati di traffico, l’indirizzo IP, le apparecchiature e le connettività utilizzate.

 

  1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Perché e su quale base giuridica raccogliamo i tuoi dati?

I dati da Lei forniti ci permettono di soddisfare la Sue richieste e di fornirLe servizi e assistenza.

I suoi dati saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza e non verranno comunicati o diffusi, se non per eseguire il servizio o la prestazione richiesta. Nello specifico i suoi dati personali sono trattati per le seguenti finalità e basi giuridiche:

-Per finalità di servizio (art.6 lett.b, e) GDPR):

  • fornire servizi richiesti
  • migliorare l’assistenza tecnica, l’attività di customer care, i nostri servizi, i contenuti ed i prodotti
  • esercitare i diritti e tutelare gli interessi legittimi di Villa Franciacorta o di Terzi
  • rispettare ed adempire obblighi previsti da leggi, regolamenti, normative comunitarie, ordini e prescrizioni delle autorità competenti.

-Per finalità di marketing:

  • inviare comunicazioni all’indirizzo email da Lei fornito di iniziative, eventi e offerte di Villa Franciacorta.

 

  1. LE MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Come vengono utilizzati i Suoi dati?

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2 (GDPR) e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico/automatizzato.

 

  1. OBBLIGATORIETA’ O MENO DEI DATI

       Quali dati sono obbligatori e quali facoltativi?

Fra le informazioni che raccogliamo alcune sono indispensabili a offrirLe il servizio richiesto, altre ci aiutano ad offrirLe un servizio migliore, giorno dopo giorno, in particolare:

-Usufruire dei servizi richiesti (necessario).

-Il conferimento dei Suoi dati personali, tratti per altre finalità (facoltativo).

 

  1. CONSERVAZIONE DEI DATI

Per quanto tempo sono conservati i Suoi dati?

Villa Franciacorta utilizza i Suoi dati personali per non oltre 10 anni dalla fine del rapporto per le finalità di servizio e comunque per il tempo di prescrizione previsto dalla legge, per non oltre 18 mesi dalla fine del rapporto per le finalità di marketing.

  1. ACCESSO AI DATI

Chi può avere accesso ai Suoi dati?

Teniamo molto alla Sua privacy e facciamo di tutto per tutelarLa. Per questo condividiamo i Suoi dati solo quando strettamente necessario e solo con chi ci aiuta a offrirLe ogni giorno un servizio migliore. I Suoi dati sono accessibili a:

-dipendenti e/o collaboratori di Villa Franciacorta, che contribuiscono a creare, mantenere e migliorare i servizi di Villa Franciacorta;

-partner commerciali e fornitori di servizi che svolgono attività di Outsourcing per conto di Villa Franciacorta svolgendo attività connesse, strumentali e di supporto a quelle di Villa Franciacorta come: gestione e manutenzione dei contenuti del sito web, registrazione e gestione nomi a dominio, gestione e manutenzione dei programmi di newsletter, gestione di attività di digital marketing e gestione dei sistemi di Information Tecnology,ecc.

 

  1. COMUNICAZIONE DEI DATI

A chi possono essere comunicati i Suoi dati?

Villa Franciacorta può comunicare i Suoi dati senza Suo espresso consenso per le finalità di servizio:

-alle autorità giudiziarie, su loro richiesta;

-a tutti i soggetti ai quali è necessario comunicarli per legge o contratto, che permettono lo svolgimento delle finalità descritte sopra. Questi soggetti tratterranno i Suoi dati nella loro qualità di Titolari autonomi del trattamento. In ogni caso vogliamo rassicurarLa che i Suoi dati non saranno diffusi.

        8. TRASFERIMENTO DATI

Dove possono essere trasferiti i Suoi dati?

I Suoi dati potranno essere trasferiti al di fuori dell’Unione Europea ai soggetti specificati nel paragrafo 6 e 7.

 

  1. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Quali sono i Suoi diritti?

Fino ad ora Le abbiamo parlato di come trattiamo i Suoi dati e di come noi ci comportiamo. Ora Le illustriamo i Suoi diritti. Se non ricorrono le limitazioni previste dalla legge, ha infatti il diritto di:

-Avere la conferma dell’esistenza o meno dei Suoi dati personali, anche se non ancora registrati e richiedere che tali dati ti vengano mesi a disposizione in modo chiaro e comprensibile.

-Chiedere indicazioni e, nel caso, copia:

a) dell’origine e della categoria dei Suoi dati personali;

b) della logica di utilizzo,  nel caso le Sue informazioni vengano trattate con strumenti elettronici;

c) delle finalità e modalità del trattamento

d) degli estremi vendicativi del Titolare e dei responsabili;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i Suoi dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;

f) del periodo in cui i Suoi dati vengono conservati oppure i criteri che vengono utilizzati per determinare tale periodo, quando possibile;

g) dell’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione. In tal caso può richiedere le logiche autorizzate, l’importanza e le conseguenze previste per Lei;

h) dell’esistenza di garanzie adeguate in caso di trasferimento dei Suoi dati a un paese extra-UE o a un’organizzazione internazionale.

-Ottenere, senza che ci sia un ritardo giustificabile, l’aggiornamento, la modifica, rettifica dei Suoi dati non corretti o l’integrazione dei Suoi dati non completi, qualora ne avesse interesse.

-Ottenere la cancellazione, il blocco dei Suoi dati o, ove possibile, la trasformazione in forma anonima:

a) se trattati illecitamente;

b) se non più necessari in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) in caso di revoca del consenso su cui si basa il trattamento e in caso non sussista altro fondamento giuridico;

d) nel caso in cui si sia opposto al trattamento e non esistano ulteriori motivi legittimi per continuare ad utilizzare i Suoi dati;

e) in caso venga imposto dalla legge;

f) nel caso in cui siano riferiti a minori.

Villa Franciacorta (il Titolare), può rifiutare di cancellare i Suoi dati nel caso di:

a) esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione;

b) adempimento di un obbligo legale, esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse o esercizio di pubblici poteri;

c) motivi di interesse sanitario pubblico;

d) archiviazione nel pubblico interesse, ricerca scientifica o storica o a fini statistici;

e) accertamento, esercizio o difesa di un diritto in sede giudiziaria;

- Ottenere la limitazione del trattamento in caso di:

a) contestazione dell’esattezza dei Suoi dati personali, se non ha preferito chiedere la modifica, l’aggiornamento o rettifica;

b) trattamento illecito di Villa Franciacorta (il Titolare) per impedirne la cancellazione;

c) esercizio di un Suo diritto in fase giudiziaria;

d) verifica dell’eventuale prevalenza dei motivi legittimi di Villa Franciacorta rispetto a quelli dell’interessato.

-Ricevere, qualora il trattamento sia effettuato con mezzi automatici, senza impedimenti e in un formato strutturato di uso comune e leggibile, i dati personali che La riguardano che ci ha fornito previo consenso o su contratto per trasferirli ad altro Titolare o- se tecnicamente fattibile-di ottenere la trasmissione diretta da parte di Villa Franciacorta ad altro Titolare.

-Opporsi in qualsiasi momento totalmente o in parte:

a) per motivi legittimi e prevalenti, connessi alla Sua situazione particolare, al trattamento dei Suoi dati personali che La riguardano;

b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di marketing e/o profilazione ove effettuato(es. può opporsi all’invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o al compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, con email e con modalità di marketing tradizionali con telefono e posta cartacea).

Per tutti i casi menzionati sopra, se necessario, Villa Franciacorta porterà a conoscenza i soggetti terzi ai quali i Suoi dati personali sono comunicati dell’eventuale esercizio dei diritti da parte Sua, ad eccezione di specifici casi (es. quando tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impegno di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato).

          10.MODALITA’ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI

Può in qualsiasi momento modificare e revocare i consensi prestati ed esercitare i Suoi diritti in diversi modi:

- contattando Villa Franciacorta al numero 030652329

-inviando una richiesta a Villa Franciacorta, Via Villa, 12-25040 Monticelli Brusati- Italia

-inviando un messaggio di posta elettronica al seguente indirizzo info@villafranciacorta.it

Per i trattamenti di cui alla presente informativa, ha il diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei Dati Personali (www.garanteprivacy.it)

       11.TITOLARE, DPO E RESPONSABILI

Chi è il titolare del trattamento dei Suoi dati?

Si ricordi, per qualsiasi esigenza che il titolare del trattamento dei Suoi dati personali è Villa Franciacorta con sede in Via Villa, 12 – 25040 Monticelli Brusati (Italia).

Questa informativa potrà subire modifiche. Per ogni aggiornamento, ti invitiamo a consultare tramite il nostro sito web la sezione http://www.villafranciacorta.it/index.cfm/it/privacy-e-note-legali